Kooperation mit "DiE Therapeuten.ACTIVE LOUNGE"

Ab dem 01.01.2018 gibt es in Nordstemmen eine Kooperation zwischen dem

MTV Nordstemmen

"DiE Therapeuten.ACTIVE LOUNGE"

Hierdurch wird es MTV-Mitgliedern ermöglicht, den milon-Kraft-Ausdauer-Zirkel in der „ACTIVE LOUNGE" mit einem Rabatt zu nutzen.

Weitere Einzelheiten finden Sie hier links im Infoblatt, sowie direkt auf der Webseite der ACTIVE LOUNGE.

(Zum Vergrößern bitte links auf das Bild klicken (und dann ggfs. nochmals rechts oben im Bild))

Sportabzeichenverleihung für 2017

sportabzeichenDie Verleihung der Sportabzeichen für das Jahr 2017 findet am

Samstag, dem 17.02.2018, ab 15:00 Uhr in der Mehrzweckhalle

in Nordstemmen statt.

Alle Absolventen, Angehörige und Interessierte sind herzlich eingeladen, bei Kaffee und Kuchen an der Feier teilzunehmen.

MTVLogoDie diesjährige Mitgliederversammlung des MTV Nordstemmen findet am

Freitag, dem 09.03.2018, um 19:30 Uhr in der Mehrzweckhalle

in Nordstemmen (Hauptstr. 32 a) statt.

Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Anträge zu in der Sitzung zu behandelnden Themen sind entsprechend dieser Information beim 1. Vorsitzenden oder dem Geschäftsführer einzureichen.

Die Tagesordnung wird an dieser Stelle Anfang Februar veröffentlicht.

Sportabzeichentermine 2018

Zur Abnahme des Sportabzeichens haben sich die vier Sportvereine aus Barnten, Heyersum, Rössing und Nordstemmen zusammengeschlossen.

Die grundsätzlichen Termine zur Sportabzeichenabnahme sind:

● Sportplatz Nordstemmen: 1. und 3. Montag im Monat von Mai bis September, 18-20 Uhr
● Freibad Nordstemmen: jeden 2. Mittwoch im Monat während der Badesaison, ab 19 Uhr

Die genauen Termine finden Sie hier.

Neue Berichte...

MTV Heftx.... aus den "Vereinsnachrichten 2/2017" (Ausgabe: Dezember 2017) über die Aktivitäten in den einzelnen Abteilungen wurden bei allen Abteilungen unter dem Punkt "Berichte", sowie unter Verein eingefügt.

Tischtennis – Adventsturnier 2017

Am Sonntag, dem 17. Dezember 2017, fand wieder das traditionelle Advents-Doppelturnier der Tischtennisabteilung statt.

Einen Pressebericht über diese Veranstaltung aus der Leine-Deister-Zeitung vom 21.12.2017 finden Sie nebenstehend.

Ehrenamt-Workshop "Engagiert im Sport"

Nebenstehend finden Sie einen Pressebericht aus der Leine-Deister-Zeitung vom 03.11.2017, der über eine Fortbildungsmaßnahme des Kreis-Sport-Bundes berichtet, die darauf abzielt, (mehr) Engagement für eine ehrenamtliche Tätigkeit im Verein zu wecken. Auch Vertreter unseres Vereins waren dabei.

Die Termine der nächsten Spiele unserer Badmintonmannschaften

IconBadminton... finden Sie hier.

Die Termine der nächsten Spiele unserer Tischtennismannschaften

IconTischtennis... finden Sie hier.

Unsere Taiko-Abteilung im Fernsehen!!

NDR 14.07.2017Am 14.07.2017 waren einige Spieler unserer Taiko-Abteilung in der Sendung "Lust auf Norden" im NDR-Fernsehen zu sehen.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie auf der eigenen Homepage von "Nanami Daiko".

Neues Angebot beim MTV: Basketball und Mehr

Ab dem 25. April 2017 startet ein neues Angebot beim MTV Nordstemmen:

Basektball und Mehr

Es richtet sich an Männer im Alter von ca. 35 - 55 Jahren. Schwerpunktmäßig soll Basketball gespielt werden, wobei es aber grundsätzlich um den Spass an der Bewegung und um die allgemeine Fitness geht.

Weitere Einzelheiten und Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf dem nebenstehenden Bild.

Einen Pressebericht über dieses neue Angebot aus der Leine-Deister-Zeitung vom 13.05.2017 finden Sie hier.

(Zum Vergrößern bitte rechts auf das Bild klicken (und dann ggfs. nochmals rechts oben im Bild))

Neues Angebot beim MTV: Basketball für Kids

Am 30. März 2017 hat ein neues Angebot beim MTV Nordstemmen begonnen: Basektball für Kids

Es richtet sich an Mädchen und Jungen, etwa im Alter von 8 - 11 Jahren.

Infos zur Anmietung der Mehrzweck- und der Grundschulturnhalle

.... finden Sie hier.